Si chiudono i tornei under 15 e under 16.

Si chiudono i tornei under 15 e under 16 a Lamezia Terme, presso il circolo R. Viola Tennis & Sports.

Il torneo under 15 femminile, valevole come prova di qualificazione ai campionati italiani di categoria, ha visto un bel tabellone di sette giocatrici, culminato con la vittoria di Martina Alfieri (3.3 – CT Rocco Polimeni) su Giulia Mercuri (3.2 – Accademia del Tennis) col punteggio di 7-5 4-6 10-7.

Il tabellone maschile, invece, si è concluso con la vittoria di Gabriele Aromato (4.1 – Palextra Club) su Lorenzo Accorinti (3.3 – N.T.C. Maierato) . Il giovane Reggino vince 3-6 6-4 10-3.

Nella sezione under 16 femminile, trionfa l’inarrestabile Beatrice Veltri (2.8 – Viola Tennis), ancora una volta vincente in finale su Linda Siclari (3.2 – TC Pharaon), concedendo a quest’ultima un solo game (6-0 6-1).

Il tabellone maschile della stessa categoria premia Alessandro Laino (2.8 – TC Garden Giulio Riccio), che vince in finale su Agostino Rijli (3.3 – CT Rocco Polimeni) col punteggio di 6-3 6-4.

Finale Campionato Regionale Under 16 Femminile

La giornata tennistica per la Viola Tennis si arricchisce di un’altra vittoria, con la squadra femminile under 16, composta da Beatrice Veltri, Chiara Doria, Luisa Statti.

La finale, giocata contro il TC Three Brothers Pharaon, è stata vinta dalle giovani lametine 2 incontri a zero.
Beatrice Veltri non concede nulla ad Annastella Mallardo, vincendo 6-0 6-0; Chiara Doria supera Sharon Bennici 6-0 7-5.

A settembre, pertanto, le ragazze parteciperanno alla fase nazionale, con la tappa di Macroarea.