Vittoria in casa per la Viola Tennis.

Vittoria in casa per la SSD Viola Tennis & Sports contro il Match Ball Siracusa per 4 a 2, nella terza giornata di campionato maschile di serie B2.

Dopo il pareggio a Roma e dopo la giornata di riposo, la Viola Tennis ricomincia il cammino in questo campionato con una bella vittoria contro la squadra siciliana.

I primi a scendere in campo sono Francisco Sinopoli (2.5 – Viola Tennis) contro Ettore Zito (2.4 – Siracusa), sul campo n.1, e Guillermo Carry (2.7 – Viola Tennis) contro Giovanni Conigliaro (2.7 – Siracusa), sul campo n.2.

Carry porta in vantaggio la squadra di Lamezia agevolmente, con due set durati entrambi mezz’ora e conclusi con il risultato di 6-2 6-2.

Tutta un’altra storia nel campo 2: Sinopoli vince il primo set 6-3, perde il secondo set al tie-break, con 5 punti, dopo aver vinto quattro giochi di seguito recuperando dal 2-5, e infine perde il terzo set 6-1.

Nel frattempo sul campo 2 Luca Margaroli (2.8)in soli 43 minuti porta a casa il secondo punto per la Viola Tennis, dominando su Lorenzo Zuccarini (4.1) col risultato di 6-2 6-0.

Sul punteggio di 2-1 per i padroni di casa, si gioca il quarto singolare, tra Maik Steiner (2.4 – Viola Tennis) e Antonio Massara (2.2 – Siracusa).

Un altro match lungo e combattuto, che in 2 ore e 26 minuti ha visto prevalere il giocatore siciliano.
Il primo set se lo aggiudica Massara con un solo break di vantaggio (6-4); il secondo intenso set porta Steiner al pareggio arrivando al tie-break (solo tre i punti per l’avversario); nel terzo e decisivo set il Siracusano cresce e prevale per 6 giochi a 2 con un tennis preciso e dirompente.

Pertanto si va ai doppi sul 2-2.

Il nuovo vantaggio per la Viola Tennis arriva con la coppia Carry – Sinpoli, che vince 6-1 6-3 su Sammatrice – Conigliaro in poco più di 50 minuti.

Infine sono Steiner e Margaroli che in una bella lotta, arrivata al long tie-break, portano a casa il quarto e decisivo punto per il team lametino, vincendo 6-7 6-3 10-5.

La soddisfazione di Massimo Viola, maestro e dirigente della Viola Tennis: “Bellissima giornata di tennis.
Ottimo risultato che ci fa ben sperare nel proseguo del campionato.
La squadra avversaria è stata molto dura, con giocatori molto bravi.
Emozionanti i due doppi che ci hanno assegnato i punti finali complessivi e quindi la vittoria.
Alcune azioni di gioco sono state veramente straordinarie e di alto contenuto tecnico.

Bravi dunque i nostri atleti, sia quelli scesi in campo, sia quelli rimasti fuori, bravi il capitano Fabrizio Viola e il vice capitano Salvatore Viola.

I complimenti vanno anche ai nostri avversari, che si sono battuti fino all’ultimo punto.

Infine grazie a tutto il pubblico presente a sostegno della squadra.”

Appuntamento a venerdi 2 giugno per la prossima giornata di campionato, in cui la Viola Tennis affronterà il TS Monte Kà Tira a Catania.